stat1m

Компаний, которые предоставляют услуги по созданию и продвижению сайтов в Санкт-Петербурге много. Еще больше сайтов, которые создавались «лучшими» веб-студиями города, но поисковые системы и потенциальные заказчики их почему-то не видят: ожидания и реальность не всегда соответствуют тому, что обещают «профессионалы».

Веб-студия Куева Романа– молодой коллектив: нам всего семь лет, мы молоды и амбициозны, мы любим свою работу и уважаем наших заказчиков: успех тех, кто обратился к нам за услугами посозданию и продвижению сайтов – это наш успех и благополучие.

Мы и заказчик: партнерство и взаимопонимание

Каждый, кто обращается к нам за услугами, в первую очередь видится нам как партнёр. С первой встречи, мы стараемся прийти к тому, чтобы между нами образовалось полное доверие и взаимопонимание.

Для этого мы придерживаемся трех «НЕ»:

  • НЕ обещаем мгновенного результата
  • НЕ предлагаем низких цен или огромных скидок – только АДЕКВАТНУЮ стоимость ГОТОВОГО РЕЗУЛЬТАТА
  • НЕ гарантируем успеха вашему бизнесу: мы гарантируем только качество наших услуг.

Наша компания – небольшой коллектив, который знает свою работу: программисты, дизайнеры и менеджеры, которые работают в наших офисах Питера и Гатчины, не предлагают готовых решений – мы изучаем рынок, особенности бизнеса заказчика, и только тогда начинаем делать свою работу. Заниматься созданием сайта, а тем более его продвижением, не имея представления о вышесказанном просто глупо.

Каждый проект получает свою индивидуальность и привлекательность: это те первые шаги, которые обеспечат Вам успех через несколько месяцев после полноценной работы готового ресурса. Мы не делаем ставку на конвейер: массовая разработка и раскрутка сайтов приводит к посредственным результат для Заказчиков – вроде и сайт получился, вроде и позиции какие-то есть, а результат плачевен.

Акценты в нашей работе далеко смещены от стоимости услуг: это позволяет заказчикам из Москвы и стран Европы обращаться к нам для реализации своих планов, доработки уже готовых проектов и дальнейшему их совершенствованию.

Мы всегда готовы к оперативному внесению изменений в проекты: заказчик может и должен корректировать свои планы, дабы иметь на выходе полностью устраивающий продукт. В свою очередь наша компания при создании сайтов, старается закладывать возможность дальнейшего расширения функционала сайта и его масштабирования.

Наши услуги

Мы не предлагаеи ничего сверхъестественного – мы внедряем только свои собственные разработки и методики, которые помогают нам:

  • Создавать сайты любой направленности, сложности, назначения (интернет магазин, портал, сайт визитка, для корпоративного использования)
  • Продвигать созданные или существующие интернет ресурсы
  • Проводить оптимизацию сайтов под конкретные поисковые системы
  • ·Осуществлять SEO аудит
  • Вносить изменения в работу существующих ресурсов (например, делать их мультиязычными; расширять их функционал).

Заказывая в нашей компании услугу по созданию и продвижению сайта, вы получите несколько вариантов реализации проекта в зависимости от поставленных задач и целей ресурса.

Мы всегда готовы к диалогу с заказчиком: только понимание конечных целей гарантирует грамотное создание и эффективное продвижение Вашего сайта.

Ваша компания молода, и чёткие задачи, которые должен решать сайт, еще не определены? Вам необходима комплексная помощь в завоевании рынка в сети? Приходите. Мы всегда открыты для Вас, Ваших идей и задач.